Cerveza CON ESPUMA

Justo ayer preguntábamos por Facebook (www.facebook.com/Porlacervezalibre) y en Twitter (@lacervezalibre) cual era la forma correcta de tomar cerveza, con o sin espuma.

Entre todos llegamos a la conclusión de que la espuma es necesaria para la cerveza dependiendo del estilo y más importante, si es artesanal o comercial.

Para la cerveza artesanal es esencial porque  habla mucho de los productos con los que está elaborada. Además de que permite desprender aromas y resalta su sabor. Para la cerveza comercial, simplemente da igual.

No hay una medida exacta para la espuma de la cerveza ya que está en cuestión de gustos y de estilo, lo que si les podemos decir es que sigan la recomendación de “Los dos dedos de espuma”. Una vez servida, chequen que haya aproximadamente dos dedos para que puedan disfrutarla como se debe.

Les dejamos otra manera de servir cerveza que nos pasó Ricardo Roel (@ricardoroel)  y ahora sí, a decir SALUD.

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Acerca de Por la Cerveza Libre

Te invitamos a ser parte del grupo de personas que estamos actuando por una apertura de mercado, por una diferencia, por evitar los monopolios, por una elección autónoma y… “Por la cerveza libre”
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